收藏本页 网站导航

大S热荐美白方法:黑脸娃娃

2011/10/17 来源:大众医药网

  毛孔粗大,让你的女人味减半?皮肤粗糙暗沉,击碎了你吹弹可破的皮肤梦想?黑脸娃娃,还你女人本色!大S在《揭发女明星——美容大王2》里谈到:“黑脸娃娃可以让皮肤透亮光滑、去除粉刺,而最棒的功效就是能缩小毛孔,是一项做了下次还会想再做的高科技美容法。”在台湾又叫“黑炭娃娃”、“白脸娃娃”“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。

大S热荐的美*白方法:黑脸*娃娃

   黑脸娃娃治疗原理:

  黑脸娃娃是一种不损伤皮肤,安全、快捷的美肤新技术,让你在短短30分钟后,皮肤焕然一新。自推出以来一直倍受明星追捧,美容大王大S就曾在自己的新书里重点推荐,是近年来名居榜首的明星最爱的无创美肤术。

  皮肤美容专家介绍说,黑脸娃娃它的奇妙之处是先在脸上涂满黑黑的炭粉,再用特殊的光束照射,使深入皮肤及毛孔中的纳米碳粒刺激皮肤胶原蛋白细胞的产生和有序排列,收缩毛孔,细化皮肤,调理肤质pH值,补充皮肤必需的营养物质,增强皮肤的免疫功能和防御功能,使之成为优质的弱酸性,从而达到深层嫩肤,全面改善肤质的作用。

  黑脸娃娃治疗功效:

  1、美白皮肤,改善暗沉。

  通过波长为1064纳米的特定波长作用表皮与真皮深层黑色素,将表皮富余黑色素爆破,并被吞噬细胞所吞噬或直接随汗腺排出体外,从而实现皮肤美白、改善暗沉的目的。

  2、紧致肌肤,缩小毛孔。

  黑脸娃娃会将高科技黑色辅助原料均匀地涂在脸上,待它渗入毛孔后,再用特定纳米镭射将高科技原料爆破,从而震碎皮肤表皮脏污与角质,所产生的热量可促使胶原蛋白新生,从而同时实现皮肤紧致与毛孔缩小。

  3、提亮光泽,均匀肤色。

  肤色不均是脸上色素受环境、自身因素影响使肤色不均匀,给人一脸脏脏的感觉,黑脸娃娃迅速平衡色素分布,实现提亮皮肤光泽度。

  4、去痘印,去浅层斑。

  肌肤曾经长痘留下痘痕、外伤留下浅层斑痕都会直接影响面容美观,黑脸娃娃修复受损的肌肤,实现皮肤胶原重组,抚平痕迹,使皮肤光滑细腻。

  5、清爽肌肤,平衡油脂。

  迅速改善皮脂腺分泌旺盛,一张脸整天油腻腻的现象,深入皮肤深层,平衡油脂的分泌,实现皮肤一整天清爽干净。

  温馨提示:黑脸娃娃已有30000例临床验证,已经成为钟爱皮肤美容的欧美明星、主持人、白领与自由企业主的最爱。如果你对“黑脸娃娃”有更多疑问,可在线咨询专家,与美容专家进行面对面交流。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号