收藏本页 网站导航

黑脸娃娃多久做一次?治疗后注意事项

2011/10/18 来源:大众医药网

  黑脸娃娃多久做一次?

  黑脸娃娃多久做一次?专家介绍,黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。黑脸娃娃除了柔肤镭射本身,更在套餐中整合了射频、医疗护肤等方法,一次治疗就有皮肤显著的变化,皮肤水嫩,白皙,细纹色斑毛孔都有明显改善。因为皮肤新陈代谢,产生代谢物都是有一个周期的,因此,黑脸娃娃两次做相隔的时间也是按照科学的原理来操作。黑脸娃娃两次相隔的时间是1周,即1周做一次。

  黑脸娃娃治疗后注意事项

黑脸娃娃多久做一次?治疗后注意事项

   黑脸娃娃治疗后一星期内不能使用含果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维他命C、酒精等刺激性成分的保养品。治疗后会出现短暂的红肿热等反应,要迅速吸热、降温、补水,专家建议使用胶原面贴敷料或冰膜,它能迅速吸热、降温、补水、抑菌,能促进表皮生长,新陈代谢。疗后要避免阳光紫外线直接照射,需要加强防晒措施。

  黑脸娃娃效果能维持多久?

  黑脸娃娃的效果可以持续2-3年,如果您保养工作做得好的话,效果可能会更持久。不过,肌肤保养不是一朝一夕的事情,所以要认真的保养好自己的肌肤,永葆年轻。

温馨提示:更多“黑脸娃娃”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号