收藏本页 网站导航

做黑脸娃娃有副作用吗?美容操作方法

2011/10/21 来源:大众医药网

  大众医药网整形美容专家表示,黑脸娃娃是利用了纳米级碳粉超强的吸附能力以及对1064纳米的激光有极好吸收特性的特点。让留在毛孔内的碳粉把毛孔里面的脏东西吸附到一起,随着随后的清洗,把脏东西带出毛孔。有一部分碳粉随着毛孔,汗腺渗入了皮肤,用激光照射后,渗入皮肤的碳粉对1064纳米激光有极好的吸收特性,吸收激光的碳粉因能量而微爆破,激光本身的能量和碳粉微爆破所产生的能量对碳粉周围的色素团和胶原蛋白以及弹性纤维起到了作用。

做黑脸娃娃有副作用吗?

 做黑脸娃娃有副作用吗?

  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,没有副作用

  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自体细胞新生重建,所以黑脸娃娃副作用是很少的,也毫无依赖性,哪怕你以后不做黑脸娃娃治疗,我们的细胞、新陈代谢也照常进行,因此做黑脸娃娃没有任何副作用。黑脸娃娃针对皮肤毛孔粗大,肤质粗糙,痤疮疤痕都有很好的作用。

  黑脸娃娃的美容操作方法:

  1、水清洁皮肤,面部无灰尘(光原理是越黑的吸光越强如用光直接清洁会引起局部色素不均匀或灼伤)。

  2、专业美疗师会先用长脉宽(低能量)屏镜过滤镭射光加热求美者的皮肤,使闭塞的毛孔张开能够排除污垢的同时镭射光可使皮下水分子产生高速的旋转摩擦瞬间温度增高胶原纤维和弹性纤维急聚收缩,表皮有微红感。

  3、随后会在求美者脸上敷上一层黑黑的碳粉,细小的碳粉颗粒在温热的皮肤上会顺着粗大的毛孔渗透到真皮层。 20分钟后,美疗师会用镭射光对准黑黑的碳粉引爆,雷射光的能量会顺着碳粉被携带到真皮层以及色素病变组织。碳粉及皮肤里的色素团会因受热急速膨胀瞬间爆破碎裂,浅表层色素团会化成烟雾消失,同时毛孔及皮肤表面的脏污也会带走。而周围正常皮肤组织由于不吸收固定波长的激光则不形成任何损伤。皮肤瞬间白皙有亮泽

  4、操作后不允许水洁面,因为皮肤在高温的的情况下毛孔张开,皮肤紧实会大量吸收外界营养成分,普通的水为碱性,会破坏已经紧致的皮肤。加以特殊处理。

  5、面部清洁干净后上补水面膜(面部一定不要残留黑炭)。

  以上就是“做黑脸娃娃有副作用”相关解答,如果你还有“黑脸娃娃”更多疑问,可点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号