收藏本页 网站导航

黑脸娃娃效果好不好?

2011/11/3 来源:大众医药网

  黑脸娃娃效果好不好?黑脸娃娃又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,受到台湾爱美人的广泛喜爱,并且迅速风靡两岸三地。用柔肤镭射Q开关模式将竹炭爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹、皱纹、消炎杀菌、分解色素、收缩毛孔、改善暗黄、平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性,是美肤不错的方法。

  黑脸娃娃效果好不好?另外,从临床案例中来看,黑脸娃娃的效果也得到了求美者肯定,也是其成为备受追捧的整形美容项目原因之一。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号