收藏本页 网站导航

黑脸娃娃可以控油吗?

2011/11/7 来源:大众医药网

  整形美容专家道,油光满面的原因是细胞自行分泌的油脂过多,溢出角质层。粗大、油腻,甚至黑头、粉刺,是油性肌肤的毛孔最容易遇到的问题。油腻扩张的毛孔背后隐藏着水油失衡的问题!日渐衰老的皮肤因水分和营养的流失,表皮收缩,毛孔在视觉上被放大。同时,也因为水分不足,皮脂腺会分泌更多油分来保持肌肤表面的滋润度,使毛孔更加油腻不堪。

  黑脸娃娃可以控油吗?对于油性皮肤的此种情况,可通过黑脸娃娃美肤术进行改善。黑脸娃娃的奇妙之处是先在面部涂碳粉,再用特殊的光束照射,使深入皮肤及毛孔中的纳米碳粒刺激皮肤胶原蛋白细胞的产生和有序排列,收缩毛孔,细化皮肤,调理肤质PH值,补充皮肤必需的营养物质,增强皮肤的免疫功能和防御功能,使之成为优质的弱酸性,从而达到深层嫩肤,全面改善肤质的作用。

  黑脸娃娃除了控油效果出众之外,还有清爽肌肤,平衡油脂;去痘印,去浅层斑:实现皮肤胶原重组,抚平痕迹,使皮肤光滑细腻;促使胶原蛋白新生,同时实现皮肤紧致与毛孔缩小;以及美白皮肤,改善暗沉等功效。

  温馨提示:如果你还有更多关于黑脸娃娃的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

点击这里,在线咨询专家
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号