收藏本页 网站导航

黑脸娃娃收缩毛孔有效吗?

2011/11/24 来源:大众医药网

  黑脸娃娃,通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。因此可以说,黑脸娃娃是一种呵护的改善肌肤问题的方法而对于黑脸娃娃副作用是不存在的,爱美的您放心使用黑脸娃娃。

  黑脸娃娃毛孔缩小原理:通过将纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔後,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

  黑脸娃娃是目前常用的一种改善肌肤问题的方法。肌肤的老化,细纹的产生,使我们的容易不断的衰老,毛孔粗大等各个方面的问题其实通过黑脸娃娃是可以进行有效改善的。另外,有些求美者担心黑脸娃娃的副作用,专家表示,黑脸娃娃几乎没有副作用,不用担心。

  以上就是黑脸娃娃收缩毛孔有效吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000- 120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号