收藏本页 网站导航

毛孔粗大怎么办?怎样收缩毛孔

2011/11/24 来源:大众医药网

  怎样可以收缩毛孔?相信很多爱美者对这个问题比较关心,因为有不少爱美者都在因为毛孔粗的皮肤问题所烦恼,毛孔粗大会让我们的肌肤看起来非常粗糙,所以想要使肌肤光滑,就要缩小毛孔。那么怎样可以收缩毛孔呢?

  怎样可以收缩毛孔?目前的收缩毛孔的方法主要有以下两种方法:

  1、传统收缩毛孔方法

  传统收缩毛孔方法,就是使用姜片或者是柠檬汁敷脸。后来化妆品的诞生,貌似给女性收缩毛孔带来了福音。可是,随之而来的问题产生。那就是化妆品的其他成分标记不明,甚至某些金属含量过量,导致皮肤过敏等不良现象屡见不鲜。

  2、黑脸娃娃收缩毛孔

  黑脸娃娃收缩毛孔方法,黑脸娃娃又叫柔肤镭射是一种不损伤皮肤,安全、快捷的美肤新技术,让你在短短30分钟后,皮肤焕然一新。黑脸娃娃收缩毛孔,细化皮肤,调理肤质PH值,补充皮肤必需的营养物质,增强皮肤的免疫功能和防御功能,使之成为优质的弱酸性,从而达到深层嫩肤,全面改善肤质的作用,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。自推出以来一直倍受明星追捧,美容大王大S就曾在自己的新书里重点推荐,是近年来名居榜首的明星最爱的无创美肤术。

  专家提醒,黑脸娃娃可以有效收缩毛孔,但为了保证黑脸娃娃缩小毛孔的效果和安全,爱美的您需要到正规的美容机构接受操作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号