收藏本页 网站导航

黑脸娃娃对皮肤的伤害大吗?

2011/12/2 来源:大众医药网

  众所周知,黑脸娃娃可以针对面部皮肤的各种问题,进行改善。随着越来越多的人选择做黑脸娃娃嫩肤,就会有人提出疑问,黑脸娃娃对皮肤有伤害吗?

  黑脸娃娃对伤害大吗?黑脸娃娃美肤术的原理是以进口碳元素作为介质携带更大的能量、深层渗透的特性,运用专用仪器使碳粉的吸收能力最大化渗透到皮肤病的表层和深层,并产生消炎杀菌、细化皮肤、分解色素、收缩毛孔、纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。从这里我们能发现它采用了碳粉作为介质引导激光产生的热量到达毛孔及皮肤深层组织,很好地避免了激光多其他靶组织的伤害。因而不会对皮肤造成伤害。

  黑脸娃娃皮肤伤害大吗?做黑脸娃娃激光美肤时,专业医师会先用长脉宽激光快速将求美者的皮肤扫描一遍,使皮肤温热,以便和色素层更好地结合,随后会在顾客脸上敷上一层黑黑的油性碳粉面膜,细小的碳粉颗粒在温热的皮肤上会顺着粗大的毛孔渗透到真皮层。碳粉面膜约敷20分钟后,医生会用长脉宽1064激光对准黑黑的碳粉,通过黑碳粉更强的吸光作用和选择性光热解原理,使激光的能量会顺着碳粉被携带到真皮层,达到更好的祛除黑色素的效果,黑色碳粉也随之被爆破掉。除了利用了碳粉这个特性来实现清洁和引导热量的作用,它还是避免激光对皮肤造成伤害的重要物质。因而黑脸娃娃不会产生传统激光对皮肤带来的伤害,安全实现美容愿望。

  黑脸娃娃对皮肤伤害大吗?无创面重塑美肤是黑脸娃娃最大的亮点,它使用的光爆除皱祛斑属于非侵入美容技术,不会引起结痂、流血、疼痛感,也没有不良反应。其激光能量产生光热微爆的热能效应,能有效刺激真皮胶原蛋白的再生,令胶原纤维和弹力纤维恢复,可除去老化角质层、抚平皱纹、祛除痤疮瘢痕、治疗黄褐斑等顽固色素斑、收细毛孔、清除文身等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号