收藏本页 网站导航

北京做黑脸娃娃

2011/12/27 来源:大众医药网

  黑脸娃娃

  黑脸娃娃是一种不损伤皮肤,安全、快捷的美肤新技术,让你在短短三十分钟后,皮肤焕然一新。黑脸娃娃自推出以来一直倍受明星追捧,美容大王大S就曾在自己的新书里重点推荐,是近年来名居榜首的明星最爱的无创美肤术。

  黑脸娃娃是目前效果非常好的美容技术,可以有效帮我们解决皮肤皱纹、毛孔粗大等所引起的一系列皮肤问题,可以有效的收缩毛孔、抚平皱纹,维持肌肤弹性。

  北京做黑脸娃娃医院

  北京史三八医疗美容医院

  北京史三八医疗美容医院地处北京中央商务区(CBD)繁华地带, 医院总投资人民币一个亿,占用面积6000多平米;医院坐落于北京富力城星光大道上,与北京东三环接轨,毗邻国贸,是国内最早、最知名、最权威的医疗美容专业医院之一。

  北京英煌整形美容医院

  北京英煌整形美容医院是由卫生部批准的正规医疗机构,开设医疗美容科、美容外科、美容皮肤科等。本院技术力量雄厚,特聘国内外知名整形教授坐诊,经验丰富,技术精干的主任医师,在整形美容领域均有20年左右的实战经验,他们用先进的技术和理念结合现代美学,为每一位求美人士进行形象设计。

  北京做黑脸娃娃价格

  北京做黑脸娃娃价格在3000-6000元每次,通常进行黑脸娃娃美容时,按疗程来进行治疗,一个疗程为5至6次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号