收藏本页 网站导航

广州做黑脸娃娃

2011/12/27 来源:大众医药网

  黑脸娃娃

  黑脸娃娃是一种不损伤皮肤,安全、快捷的美肤新技术,让你在短短三十分钟后,皮肤焕然一新。黑脸娃娃自推出以来一直倍受明星追捧,美容大王大S就曾在自己的新书里重点推荐,是近年来名居榜首的明星最爱的无创美肤术。

  黑脸娃娃是目前效果非常好的美容技术,可以有效帮我们解决皮肤皱纹、毛孔粗大等所引起的一系列皮肤问题,可以有效的收缩毛孔、抚平皱纹,维持肌肤弹性。

  广州做黑脸娃医院

  武警广东总队整形美容中心

  武警广东总队医院(整形美容教学与研究中心)秉承军人的优良传统,以精湛的医术,严谨的作风,积极参与国际整形外科技术研究,开创性地展开“极速恢复整形”科研课题,将中国整形外科技术推向国际前沿,并形成中国最大的“极速恢复整形”教研机构。

  广州曙光医学整形美容医院

  广州曙光医学美容医院位于广州市机场路15号,广州中医药大学对面,建筑面积超过4000平米,主要开展业务包括整形美容、皮肤美容、光疗美肤、非手术抗衰老、形象设计及口腔美容等。该医院由业内久负盛名的曙光美容服务集团投资筹建,是目前国内规模最大和最具影响力的专业医学整形美容医院之一。面向全国及东南亚地区的中高端医学美容消费群体,曙光美容的品牌影响有力地辐射全亚太区域,为消费者提供国内乃至世界上最专业、最先进、最优质、最安全的美容医疗服务和体验。

  广州华美整形美容医院

  广州华美医学整形美容医院,是国内最早规模最大的专科整形美容医院之一,是国内名副其实的美容航母。创院16年来,广州华美坚持以“办亚洲最好的整形美容医院”为己任,积极开展与国际著名整形美容机构以及国际权威专家的技术交流与合作。汇集了一批学科带头人、权威专家、博士生导师、教授等知名专家,并长期邀请韩国、日本、美国、丹麦等国际著名整形美容权威专家接诊。为适应品牌发展需要,医院于2006年迁址黄埔大道西493号,凭借始终保持在国际领先水平的专业技术、设备与服务,在国内乃至整形学界都产生着积极的影响。

  广州做黑脸娃娃的美容功效

  美白靓肤: 淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽

  改善肤质: 收缩毛孔、紧实提升、去除黑头和粉刺、淡化痘印、平衡油脂分泌

  延缓衰老: 祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹

  深层清洁: 让你的皮肤“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液保养品真正被吸收

  广州做黑脸娃娃价格

  广州黑脸娃娃价格在3000-4000元每次,不同医院会影响价格

  黑脸娃娃一疗程需要3—6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白黑脸娃娃疗程结束后可维持 2-3 年的效果,因为黑脸娃娃的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生2-3 年,皮肤为人体上最大的一种器官,它会因我们各种外在因素所干扰,所以疗效跟黑脸娃娃治疗后的保养是密切相关的。

  目前“黑脸娃娃”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号