收藏本页 网站导航

做黑脸娃娃痛吗?

2012/1/7 来源:大众医药网

  做黑脸娃娃会不会痛?这是很多的爱美者都想了解的。肌肤的白皙光滑是每个女孩子都比较喜欢的,她们也都在最求这样一种美,而黑脸娃娃就是美白嫩肤的最佳产品,下面来看看专家解答。

  专家介绍,黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,在利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。

  做黑脸娃娃会不会痛?黑脸娃娃美容嫩肤其实是不痛的,治疗时会有一点刺刺的感觉,这种轻微的针刺感事完全可以忍受的。虽然每个人的皮肤敏感度不同,感觉也不太一样。但是我们的医生都是有长时间的临床经验加上专业的知识,完全可以免除您的后顾之忧。

  黑脸娃娃美容嫩肤最大的特点就是具有无创性,治疗后不会引起结痂、疼痛、感染、流血、反黑的现象,所以不需要恢复期。黑脸娃娃在经过3-5次的治疗后,如果后期保养的得当可以维持2-3年左右是没有问题的。日常的保养和防护与黑脸娃娃的效果长短有明显的关系。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号