收藏本页 网站导航

做黑脸娃娃真的能白吗?

2012/3/2 来源:大众医药网

  “黑脸娃娃”实际上是“黑娃娃激光美肤术”的昵称,也叫“柔肤激光”。

  之所以有这个略显怪异的名字,是因为它的治疗过程中,首先需要将黑色的医疗级纳米炭粉涂在脸上,先让你变成“黑脸娃娃”,随后,待细微碳粉颗粒渗入毛孔后,再用柔肤镭射Q开关模式将碳粉微粒爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒,再将所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的活性和修复能力,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列。

  美丽看点:“黑脸娃娃”对普通人皮肤的增白度约为34%;对胶原纤维生长提高率为27%;收紧提升面部轮廓度为30%,对中年人皮肤的美化效果最好。“黑脸娃娃”的功效在于延缓衰老: 祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹;美白靓肤: 淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽;深层清洁: 让你“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液、保养品真正被吸收;改善肤质: 紧实提升、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌。

  点评:“黑脸娃娃”的适用人群没有年龄界限,普通型肌肤接受“黑脸娃娃”美肤术,最短能在30分钟内,表现出收紧皮肤,美白柔亮的效果,且无痛无创伤,是爱美女士可以日常进行的保养方式,如同做一次面膜一样简单。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号