收藏本页 网站导航

黑脸娃娃能去色斑吗

2012/3/12 来源:大众医药网

  网友咨询:黑脸娃娃能去色斑吗?黑脸娃娃有哪些作用?能够长久祛斑美白吗?黑脸娃娃的祛斑过程是怎样的呢?

  答:黑脸娃娃不仅可去除顽固性的色斑和色沉,让皮肤变得白净细嫩,还能够淡化皱纹,收缩毛孔,有效的去除黑头和粉刺等。

黑脸娃娃能去色斑吗

  黑脸娃娃的治疗过程如下:

  第一步:清洁面部

  首先要用洗面奶清除皮肤毛孔中的污垢和油脂,如果美女们还没卸妆,美容医师使用的特制卸妆药水会让你的面部产生腾云驾雾的感觉。接下来是要进行正常的面部护理,清除毛孔中的油脂、细菌,有需要的朋友还可以享受去黑头美容治疗。

  第二步:涂抹神奇碳粉

  碳粉在使用之前需要先摇匀,用纱布或棉签把碳粉均匀涂抹在擦干的皮肤上,然后再将碳粉涂满整个面部。

  注意:不要将碳粉涂在靠近眼睛和发际线的区域。接受激光美容术的过程中,要用白色胶带把眉毛盖住使其免受伤害。等待5分钟左右,让碳粉很好的被毛孔吸收,用纱布擦去面部表层的碳粉,但要保留毛孔内的碳粉。

  第三步:柔肤再生镭射

  这是“黑脸娃娃”美容项目中最关键的一步,使用皮肤激光将治疗区域中所有的碳粉都清除掉,用柔肤镭射Q开关模式将碳粉爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹、皱纹、消炎杀菌、分解色素、收缩毛孔、改善暗黄、平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

  注意:进行激光治疗时需戴上护目镜。

  第四步:术后护理和保养

  术后护理和保养是非常重要的,美眉们千万不要忽视了这一点,以为做过美容后就万无一失了,要时刻记住,皮肤是养出来。

  先用洗面奶清洁脸部,除掉剩余的碳粉。再敷上滋润面霜或者面膜以及防晒霜(SPF大于15),干性皮肤的美眉还建议术后多补水,用一些滋润的保养品。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号