收藏本页 网站导航

黑脸娃娃会不会伤害皮肤

2012/4/4 来源:大众医药网

  黑脸娃娃会不会伤害皮肤?黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。在台湾的一些美容诊所里经常可以看到很多人排队做“黑脸娃娃”。但是还是有人不免要担心,黑脸娃娃会伤害皮肤吗?

  黑脸娃娃其实就是一种美白嫩肤的方法,由于在治疗时,要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为“黑脸娃娃”,黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,在利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。“新一代多功能黑脸娃娃”镭射美肤能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩,并且还能美白。

  黑脸娃娃会不会伤害皮肤?专家表示,黑脸娃娃镭射不会伤害皮肤,因为激光不是直接作用在皮肤上而且不聚焦点,而且激光的高能量大部分是被黑色的碳粉吸收了,而我们的皮肤组织和表皮肤细胞只是吸收了少一部分有效能量,而这部分能量也转化为我们有效的热能来刺激皮肤新生,所以我们做此治疗时虽然有“噼呖啪啦”的声音,但也不会感觉疼痛,更不会灼伤表皮,所以不必担心皮肤变黑及灼伤皮肤。少数人在黑娃娃脸嫩肤治疗后皮肤有些许微红、微灼热感、经数小时后渐渐退去。

  黑脸娃娃美容功效

  美白靓肤:淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。

  改善肤质:收缩毛孔、紧实提升、去除黑头和粉刺、淡化痘印、平衡油脂分泌。

  延缓衰老:祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹。

  深层清洁:让你的皮肤“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液保养品真正被吸收。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号