收藏本页 网站导航

黑脸娃娃祛斑

2012/6/18 来源:大众医药网

  使用黑脸娃娃祛斑可以使收缩毛孔、紧实提升、淡化痘印、祛除黑头和粉刺、改善油脂分泌。美白靓肤:黑脸娃娃祛斑可以改善肤色、淡化斑点、抗衰嫩肤、祛黄祛黑、增加皮肤弹性和光泽。黑脸娃娃的美容效果明显,一般做过一次就有明显的效果,一般黑脸娃娃3-5次一个疗程,能彻底的改善肌肤肤质,呈现光滑水嫩洁白无瑕的美肤效果。

  黑脸娃娃祛斑治疗中,治疗的医生会为求美者涂抹上可以渗透进皮肤的超细致木炭粉,当其被电晶体激光激活后,就能够促使胶原蛋白被激活并重新排列,从而起到去斑、紧致肌肤的功效。

  黑脸娃娃祛斑效果怎么样?黑脸娃娃祛斑的效果全面。因为黑脸娃娃美白祛斑突破了Q开关技术的独特300微秒长脉宽激光,从而促使去斑、皮肤收缩等效果更加全面。无论是黑脸娃娃去斑美白,还是抗衰、收缩毛孔、嫩肤等方面的功效几乎都会是当次见效。

  目前“黑脸娃娃祛斑”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  黑脸娃娃美白  黑脸娃娃美容   黑脸娃娃多久要做一次?   黑脸娃娃有什么副作用?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号