收藏本页 网站导航

成都黑脸娃娃

2012/8/23 来源:大众医药网

  “黑脸娃娃”技术是许多明星用过的黑碳美肤术。做“黑脸娃娃”黑碳美肤时,先用长脉宽激光加热皮肤,随后在脸上敷上一层黑黑的碳粉,细小的碳粉颗粒在温热的皮肤上会顺着粗大的毛孔渗透到真皮层。20分钟后用柔肤激光对准黑黑的碳粉引爆,激光的能量会顺着碳粉被携带到真皮层以及色素病变组织。碳粉及皮肤里的色素团会因受热急速膨胀瞬间爆破碎裂,浅表层色素团会化成烟雾消失,同时毛孔及皮肤表面的脏污也会带走。而周围正常皮肤组织由于不吸收固定波长的激光则不形成任何损伤。

成都黑脸娃娃
成都黑脸娃娃

  “黑脸娃娃”激光美肤能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩,并且还能美白,由于柔肤激光不是直接作用在皮肤上,所以不必担心皮肤变黑及灼伤皮肤。效果非常理想,是一种您做了还想做的黑碳美肤术。

  成都黑脸娃娃价格

  成都黑脸娃娃价格大概是在3000-5000元,具体还要看医院的情况才能具体的判断。除了黑脸娃娃治疗的功效较多以外,黑脸娃娃能够取得这么好的治疗效果,完全是它的技术优势所致,而这种技术优势也对成都黑脸娃娃价格产生了很大的影响。

  黑脸娃娃与其他美肤方法相比,具有以下优势:

  1、高性价比:黑脸娃娃与注射、整形相比,效果肯定并且无后顾之忧、无风险性、易接受;

  2、简单易用:操作简单,无需反复培训;

  3、安全无创:黑脸娃娃是一种非侵入性美容技术,无疼痛感,无任何不良反应和副作用,这是导致北京黑脸娃娃的价格较高的重要原因之一;

  4、疗效显着:黑脸娃娃具有美白、嫩肤、抗衰、收细毛孔、延缓衰老等功效,当次见效,疗程结束后保持时间长,效果明显。

  成都黑脸娃娃推荐医院:

  成都赵博士整形美容医院作为四川唯一华西整形博士主理美容医院、西南地区整形美容技术标杆医院、四川唯一中国整形博士联盟美容医院、西南地区唯一博士品牌专业整形机构。

  主要开展无创美容、毛发移植、鼻部综合整形、吸脂、面部整形、皮肤美容等整形美容项目,汇聚了整形全能博士赵善军院长为首的整形美容和皮肤美容的博士团队,拥有系统性激光美容设备和诸多领先治疗技术,竭诚让每一位求美者尊享星级美容整形奢宠体验。

  以上就是“成都黑脸娃娃”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号