收藏本页 网站导航

黑脸娃娃有效果吗?黑脸娃娃效果维持时间

2012/8/23 来源:大众医药网

  黑脸娃娃是一种很形象的称呼,黑脸娃娃的治疗是先在求美者的面部涂上一层黑色碳粉,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,然后再利用激光爆破,击碎碳粉,可以有效的去除黑头粉刺等问题,令肌肤变得白嫩光滑,效果非常理想。

黑脸娃娃有效果吗?
黑脸娃娃有效果吗?

  黑脸娃娃的效果:

  1、改善肤质:使用黑脸娃娃可以使收缩毛孔、紧实提升、淡化痘印、祛除黑头和粉刺、改善油脂分泌。

  2、延缓衰老:黑脸娃娃可以淡化真性皱纹、祛皱紧肤、祛除细小皱纹。

  3、美白靓肤:黑脸娃娃可以改善肤色、淡化斑点、抗衰嫩肤、祛黄祛黑、增加皮肤弹性和光泽。

  4、深层清洁:通过使用黑脸娃娃使您“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液、保养品真正被吸收。

  黑脸娃娃的效果维持时间:

  黑脸娃娃疗程结束后可维持2-3年的效果,各位对于黑脸娃娃的效果如何感到神奇吧。因为黑脸娃娃的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生2-3年。皮肤为人体上最大的一种器官,它会因我们各种外在因素所干扰,所以疗效跟我们黑脸娃娃治疗后的保养是密切相关的。接受“黑脸娃娃”治疗后还可接受一些医疗级的专业药妆护理,在我们皮肤管理师的管理下,不仅能提高黑脸娃娃治疗疗效还能使其黑脸娃娃治疗疗维持时间更长。

  以上就是“黑脸娃娃有效果吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号