收藏本页 网站导航

黑脸娃娃一般要做几次?

2012/8/27 来源:大众医药网

  “黑脸娃娃”名称的来源就是因为要先在手术前涂抹一层纳米级的医用碳粉而得名。所以在治疗前需先卸妆洗脸,避免化妆品成分影响光疗作用。然后将细微的碳粉颗粒涂在皮肤上,待其渗入毛囊后,再用先进的1064激光将碳粉粒子爆破,震碎表面的角质及污垢,其后产生的热能可以促进皮肤胶原蛋白的新生,除了收缩毛孔外,还可以美白肌肤。

黑脸娃娃一般要做几次?
黑脸娃娃一般要做几次?

  整形美容专家表示, 黑脸娃娃要做几次主要与我们自己的肤质状况有关,因此建议大家在做黑脸娃娃之前可以做一个专业的皮肤检测。普通的一次治疗就足够了,情况严重者需要5至6次。 作为一项非常成熟的医学皮肤美容项目,与传统的激光美肤术相比,其显著的治疗特色在于不痛、不破皮、不出血、不结痂、不返黑,随做随走,完全不影响正常工作和生活,是一种真正的“午休式美容”。

  “黑脸娃娃”最大特点就是简便,方便得就像你做了一次面膜,一次黑娃娃激光术只需要不到40分钟,治疗效果当时就能看出来,而且照射完之后不会结痂脱皮,对表皮的伤害较小。治疗结束后将精华液涂在脸上,以帮助皮肤更好地吸收,巩固治疗效果。

  专家提醒,黑脸娃娃虽然是全效美肤,但并不是做完一次后就马上能起到效果的,毕竟皮肤也有自己的循环系统与正常的新陈代谢,因此更新、增生的过程也要一步一步呈现才算正常。建议大家做黑脸娃娃时做3~5次为好,这样皮肤细胞基本开始新生重建,也不会产生依赖性。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号