收藏本页 网站导航

怎样去黑头、收缩毛孔?

2012/8/29 来源:大众医药网

  彩光嫩肤黑头收缩毛孔

  彩光嫩肤收缩毛孔能够将四种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底,从而将怎么去黑头收缩毛孔的问题解决。

怎样去黑头、收缩毛孔?
怎样去黑头、收缩毛孔?

  皮肤老化现象主要是缘于慢性紫外线照射所引起的皮肤组织结构如胶原组织和弹性纤维破坏,肉眼可见的老化现象主要表现为表皮及真皮变形变薄,粗糙的皮肤纹理、皱纹、色素改变、毛细血管扩张及某些日光性老化等。

  而用复合彩光嫩肤的方法不仅能解决除皱、去斑、美白的问题,还能有效的解决怎么缩小毛孔的问题。因而,使用复合彩光嫩肤收缩毛孔手术也可以有一举多得的效果。

  黑脸娃娃去黑头收缩毛孔:

  使用黑脸娃娃进行治疗黑头,收缩毛孔。黑脸娃娃利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间收紧肌肤、消炎杀菌、分解色素,收缩毛孔、去除黑头、平衡油脂、纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。

  专家介绍,黑脸娃娃收缩毛孔就是黑脸娃娃它的奇妙之处是先在脸上涂满黑黑的炭粉,再用特殊的光束照射,使深入皮肤及毛孔中的纳米碳粒刺激皮肤胶原蛋白细胞的产生和有序排列,收缩毛孔,细化皮肤,补充皮肤必需的营养物质,增强皮肤的免疫功能和防御功能,使之成为优质的弱酸性,从而达到深层嫩肤,全面改善肤质的作用,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家平台,与专家进行面对面交流,在线预约成功者可享受高达30%整形优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号