收藏本页 网站导航

黑脸娃娃与光子嫩肤哪个好?

2012/8/29 来源:大众医药网

  大众整形专家表示,黑脸娃娃与光子嫩肤最主要的区别在于工作原理的不同。

黑脸娃娃与光子嫩肤哪个好?

  黑脸娃娃:

  所谓“黑脸娃娃”,简言之就是加了碳粉的柔肤镭射。做的时候会先将细微的碳粉微粒涂在皮肤上,让它渗入毛孔之后,再使用镭射将碳粉粒子爆破,这种微妙爆破过程除了能清除表皮死皮、黑头及污物外,还能热效应分解色素颗粒而除斑美白更有促进胶原蛋白新生,紧致嫩肌肤,也有缩小毛孔的效果。

  黑脸娃娃美容是通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

  黑脸娃娃美肤可以深层清洁、改善肤质、美白靓肤、延缓衰老。

  黑脸娃娃适用油脂分泌过盛、毛孔粗大、皮肤粗糙、松弛、有黄褐斑、咖啡斑、老年斑、黑痣、雀斑型皮肤;痤疮以及痤疮疤痕型皮肤;祛除文身、文眉、文眼线。

黑脸娃娃与光子嫩肤哪个好?

  光子嫩肤:

  所谓光子嫩肤,就是通过脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除或减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等等。

  光子嫩肤利用生物刺激作用和光热解原理,帮助恢复真皮层的胶原纤维和弹力纤维的原有弹性,同时分解病变组织内的色素团。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,改善循环,从而达到消除皱纹,缩小毛孔和去除色沉的效果。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号