收藏本页 网站导航

黑脸娃娃能去粉刺吗?

2012/8/31 来源:大众医药网

黑*脸娃娃能去粉刺吗?

  黑脸娃娃去粉刺:

  1、黑脸娃娃去粉刺疗程时间短,不影响社交。手术过程仅需要短短的半个小时左右就可以的,做完之后可以正常的上班。

  2、黑脸娃娃去粉刺无副作用,无痛感。融合了传统激光集中对症治疗和复合彩光柔和嫩肤的双重优势,作用肌肤时能量柔和舒适,被称作“柔肤镭射”。技术上安全可靠,没有任何副作用,不会产生色素沉着和色素减退等现象。

  3、黑脸娃娃去粉刺治疗皮肤时无损伤,不结痂。采用“安全平帽”技术,将“点对面”的激光发射模式改为“面对面”的发射方式,光斑能量密度均匀一致,不易造成皮肤出血。

  黑脸娃娃的美容效果:

  1、消除油脂分泌过盛形成的粉刺、痤疮疤痕、黑头

  2、改善毛孔粗大、皮肤粗糙松弛、细纹、暗黄等问题,可以达到收细毛孔、紧致肌肤、美白嫩肤等功效。

  3、去除黄褐斑、咖啡斑、老年斑、黑痣、雀斑等各种斑点。

  4、黑脸娃娃治疗时间很短,无风险性,效果切确,术后无需恢复期。

  黑脸娃娃以其显著的美肤效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。

  以上就是“黑脸娃娃能去粉刺吗”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号