收藏本页 网站导航

黑脸娃娃一个疗程多秒钱?

2012/9/8 来源:大众医药网

  黑脸娃娃通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。从而达到缩小毛孔、改善暗沉肤色、抚平细纹、紧致肌肤、淡化色斑的效果。

黑脸娃娃一个疗程多少钱?

  黑脸娃娃一个疗程多少钱?由于做黑脸娃娃的价格并不是固定的,对于想做黑脸娃娃的求美者来说,黑脸娃娃一般一个疗程是3-6次,因每个疗程的次数不同,会影响到黑脸娃娃治疗的价格,总体来说黑脸娃娃一个疗程的价格标准在6000元至30000元。黑脸娃娃一个疗程多少钱?

  另外,黑脸娃娃一个疗程的价格还与每个地区,不同医疗机构做黑脸娃娃的价格有关,不同的地区,不同的医疗机构的医疗水平,医疗机构的设备都会影响做黑脸娃娃的价格。深圳黑脸娃娃多少钱一个疗程?正规专业的医疗机构拥有国际先进的治疗一起,在保证治疗效果达到的同时,收费也是比较合理的。所以建议大家选择正规的医疗机构进行治疗。

  最后专家提醒,黑脸娃娃治疗后会出现短暂的红肿热等反应,要迅速吸热、降温、补水,专家建议使用生命活水凝胶,它主要含有维生素B5、芦荟、薰衣草等成分。它能迅速吸热、降温、补水、抑菌,能促进表皮生长,新陈代谢。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号