收藏本页 网站导航

黑脸娃娃去痘印要做几次?

2012/9/13 来源:大众医药网

  黑脸娃娃治疗纯属物理治疗,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自体细胞新生重建,所以决无任何副作用,也毫无依赖性,因为哪怕以后不做此项治疗,细胞、新陈代谢也照常进行,所以皮肤美容效果非常的好,不过要注意的是,虽然第一次就可以收到好的效果,但是要获得理想的肤质,还需要多几次治疗,对于做几次黑脸娃娃痘印才能完全祛除的问题,专家介绍,它是按疗程来做的,一个疗程五次。黑脸娃娃去痘印要做几次?

  因为皮肤新陈代谢,产生代谢物都是有一个周期的,因此,黑脸娃娃两次做相隔的时间也是按照科学的原理来操作,通常两次相隔的时间是1周,即1周做一次。而由于每个人肌肤的实际情况是不同的,要改善的问题也不同,所以实际做的次数要结合自身的实际情况来确定,现在并没有同意的要求。黑脸娃娃一般要做完一个疗程效果才最好,而一个疗程的效果最多维持1-2年,这已经是非常长的时间,如果要到达终身有效的话,建议患者朋友3—5年做一次。

  黑脸娃娃的功效有以下四类:

  1、淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。

  2、收缩毛孔、紧实提升、去除黑头和粉刺、淡化痘印、平衡油脂分泌。

  3、延缓衰老、祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹。

  4、深层清洁,让你的皮肤“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液保养品真正被吸收。

  以上就是“黑脸娃娃去痘印要做见次?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号