收藏本页 网站导航

黑脸娃娃做一次有效果吗?

2012/9/18 来源:大众医药网

  黑脸娃娃美容,其实就是一种美白嫩肤的方法,也被称为柔肤镭射。由于在治疗时,要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为“黑脸娃娃”。黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,在利用激光爆破,击碎碳粉,进而达到理想的美白肌肤效果。

黑脸娃娃做一次有效果吗?

黑脸娃娃做一次有效果吗? 点击咨询黑脸娃娃的价格

  一般来说,做黑脸娃娃,一次就可以见到效果,治疗3次效果显著,而一些皮肤相对差些的,一般要求治疗5次,

  另外,专家说,黑脸娃娃是一个靠激发人们皮肤自身细胞活力达到美肤效果的光疗项目,由于人体真皮层胶原蛋白增生是需要时间的,所以皮肤的改善效果自然也是要在3~7天后才慢慢显现的。黑脸娃娃一个疗程是3~5次,单次的效果也不错,但是如果能坚持一个疗程下来,皮肤会有一个非常大的改善。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号