收藏本页 网站导航

黑脸娃娃存在副作用吗?

2012/9/21 来源:大众医药网

黑脸娃娃存在副作用吗?

  大众整形专家道,黑脸娃娃是利用了纳米级碳粉超强的吸附能力以及对1064纳米的激光有极好吸收特性的特点,让留在毛孔内的碳粉把毛孔里面的脏东西吸附到一起,随着随后的清洗,把脏东西带出毛孔。有一部分碳粉随着毛孔,汗腺渗入了皮肤,用激光照射后,渗入皮肤的碳粉对1064纳米激光有极好的吸收特性,吸收激光的碳粉因能量而微爆破,激光本身的能量和碳粉微爆破所产生的能量对碳粉周围的色素团和胶原蛋白以及弹性纤维起到了作用。爆破的力量把色素团震碎,形成色素颗粒,色素颗粒随着新陈代谢排除体外,使皮肤光亮白皙。激光本身的能量刺激胶原蛋白和弹性纤维增生,使皮肤光滑饱满。纳米级碳粉具有良好的吸收特性,是常用的养生之物,对人体有益无害。而1064纳米的激光属于常用的激光美容波长范围,已经在激光美容领域使用了很长时间,并没有发现有什么副作用。黑脸娃娃副在副作用吗?

  专家表示,黑脸娃娃通常一次就会有明显的效果。黑脸娃娃针对皮肤毛孔粗大,肤质粗糙,痤疮疤痕都有很好的作用。是不会出现您担心的情况的。效果肯定是有的,但是需要结合其他的方法来综合的改善您的面部情况。皮肤上的问题不是说单一的做治疗会有一个很好的效果,要从内到外的进行调理,这样才可以有最好的调理您肌肤的新陈代谢能力,达到一个最好的改善效果。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号