收藏本页 网站导航

干性皮肤能做黑脸娃娃吗?

2012/9/27 来源:大众医药网

  黑脸脸娃娃的年龄限制:

  “黑脸娃娃”的适用人群没有年龄界限,普通型肌肤接受“黑脸娃娃”美容,最短能在30分钟内,表现出收紧皮肤,美白柔亮的效果,基本没有明显的不适感,反应轻微,是效果明显的物理美容项目。“黑脸娃娃”对普通人皮肤的增白度约为34%;对胶原纤维生长提高率为27%;收紧提升面部轮廓度为30%,对中年人皮肤的美化效果最好。

干性皮肤能做黑脸娃娃吗?

黑脸娃娃 点击咨询黑脸娃娃的价格

  黑脸娃娃的适合肌肤:

  斑点皮肤:已经形成了色斑,正在进行祛斑治疗或者即将结束祛斑治疗,需要加强美白养护修复,巩固祛斑治疗的效果,同时预防新的色素色斑形成。

  干性皮肤:是色斑的高危一族。要长期拥有白皙的肌肤,除了注意日常防晒外,还要加强美白保湿养护。美白靓颜的功效正是为了预防和阻断黑色素形成,达到长期保养皮肤,亮白嫩肤的作用。

  暗黄皮肤:内分泌失调,形成肌肤暗沉无光,偏黄黑,需要内调和长期医学养护,美白靓颜护理与治疗,快速吸收高效美白因子,促进黑色素不断代谢,不断改善暗沉和萎黄。

  油性皮肤:油脂分泌旺盛的肌肤,可能会由于清洁不到位或肌肤代谢不顺畅,或补水不足,导致过多的油脂无法代谢走而引起阻塞,黑色素沉积,美白靓颜护理与治疗,可以帮助输导,让美白营养成分有效的补充到位。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号