收藏本页 网站导航

做黑脸娃娃时是什么感觉?

2012/10/24 来源:大众医药网

  黑脸娃娃是以进口碳元素作为介质,利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将碳粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质。能将高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,达到瞬间美白、深层清洁、缩小毛孔除皱等作用,瞬间全面提升皮肤质感。那么做“黑脸娃娃”时是什么感觉?

做黑脸娃娃时是什么感觉?

  做“黑脸娃娃”时什么感觉?

  医生首先要检查皮肤状况,清洁皮肤,之后,往脸上轻柔地涂上炭粉,最后就是打激光了。激光打在皮肤上的感觉,好似蚂蚁在脸上行走,痒痒的,整个过程非常新奇而且奇妙,一点都不会感到害怕。

  黑脸娃娃的作用

  1、延缓衰老:祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹。

  2、深层清洁:让你“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液保养品真正被吸收。

  3、美白靓肤:淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。

  4、改善肤质:收缩毛孔、紧实提升、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌。

  以上就是“做黑脸娃娃时是什么感觉?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号