收藏本页 网站导航

怎样预防眼妆晕妆的问题

2010/12/9 来源:大众医药网

  娜娜最近挺烦恼的,因为上班工作需要化妆,但是每次画上眼线、涂睫毛膏后,没过1小时,眼睛周围就会变得黑黑的,试了好多款式的眼线笔和睫毛膏,都仍然会出现这样的现象,这到底是什么原因呢?

  化妆师称,是否会出现脱妆,主要跟定妆的散粉有直接关系,所以画眼妆的时候,一定要用定妆粉,之前要擦粉底液或隔离霜。不然,用再好的化妆品,可能都会出现晕妆,令眼睛变成“熊猫眼”。

  是否会发生晕妆,跟眼睛的形状也有关系。一般情况下,双眼皮、单眼皮女生很少会发生脱妆,而内双的女生比较容易发生。可以使用防水的眼线和睫毛膏,但也不能单纯信赖,而且使用此类产品,卸妆是很费劲的,得用专业的眼部卸妆品才行。不过,眼周围的彩妆产品,可以买防汗水、防泪水的类型,彩妆也相对容易清洗干净。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号