收藏本页 网站导航

怎样化妆让眼睛变大

2010/12/9 来源:大众医药网

  只要你能够多留意一下自己的化妆包就不难看出,这里面最多的不过就是那些腮红啊,睫毛膏啊,眼影啊,唇膏啊,但最能够让双眼散发神采的,那必须眼线首当其冲,今天我们就来学学怎样用眼线来让眼睛放大三倍吧!

  

  SETP1:用眼线刷取一点眼线膏,在手背上涂抹均匀,并调整刷毛方向及眼线膏用量。

  

  SETP2:从外眼角上眼线的终端起笔,描画到黑眼球中央部位,通常需要反复描2~3次,描出立体感。

 

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号