收藏本页 网站导航

怎么化妆使小眼睛变大?

2011/6/16 来源:大众医药网

  你是单眼皮、或是嫌自己眼睛不够大吗?利用彩妆技巧,真的能让眼睛变得大又深邃?其实要让眼睛变大并不难,只要平常多利用些眼影、眼线、睫毛膏等基本彩妆品,立马能使你的小眼睛变大。不信来看看哦。

  Tips1:选色秘诀

  若要使眼睛更有神,眼影色的挑选绝对是重要的,使用咖啡色调的眼影能使眼睛放大、具有深邃的视觉效果、如果选择桃红、紫色调则可增加眼睛的明亮度。

  Tips2:上妆技巧

  若是单眼皮,一般来说比较容易浮肿,应该避免眼影多色重叠的妆法,并且避免使用浅色系如白色、淡粉红色等眼影。

  Tips3:眼窝处的加强画法

  眼窝是增加深邃度的重要部位,但单眼皮或小眼睛女性通常不是很明显,使用深色系眼影在眼窝的边边地方画上浅浅地但可以看见的痕迹,再使用颜色较浅的眼影,将刚才轻描出眼窝部份轻轻刷满,眼窝的部份就会明显增强。

  Tips4:增加立体效果

  眼影若以渐层的方式,可表现单眼皮或小眼睛的立体感,在*近眼睫毛地方上一层浅色眼影,从眼角向上晕开,直至眼窝处,再用较深的眼影加强轮廓,眉骨处可使用较亮的眼影打些HighLight,可制造眼部阴影,看起来更立体。

  Tips5:使用眼线

  眼线也是另一种表现立体感的方式;今年秋冬复古风潮依然时兴,运用咖啡、黑色眼线来加强眼睛的立体感,眼尾处可轻轻上扬,不仅时髦、还可让眼睛看起来又大又圆。

  Tips6:黏贴假睫毛

  若本身睫毛浓密,那么使用睫毛膏就可让眼睛更为卷翘深邃,但若你的睫毛属于稀疏型,则可试着使用假睫毛来营造效果,黏贴交*型假睫毛,是最可以增睫毛的密度的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号