收藏本页 网站导航

25岁用什么眼霜好?

2012/9/24 来源:大众医药网

  25岁用什么眼霜好:

25岁用什么眼霜好?

  AFUSA艾弗莎抗皱眼霜30g

  采用DHR实验室研发的全新微乳化技术,质地细腻柔润,吸收率提高至81%,内含明星抗皱成分六胜肽,是一款适用任何肌肤的专业去细纹眼霜。可令过度活跃的肌肉得到有效放松的同时,淡化眼部幼纹与细纹,让你远离细纹烦恼。30ml远超同类产品一倍的容量,但价格却属中等,还有独特的三个月无效退款承诺,令你可以放心使用。

25岁用什么眼霜好?

  TALIKA塔莉卡晚间抗皱眼霜15ml

  是一款能能促进胶原蛋白合成、血液循环及减少皱纹抵抗自由基等成分的抗皱眼霜。深入肌肤底层,帮助你驱走细纹、抵制皱纹的生成、改善黑眼圈

25岁用什么眼霜好?

  Chanel香奈儿奢华精萃活肤眼霜15g

  Chanel香奈儿奢华精萃活肤眼霜含有五月香草荚果PFA,萃取新鲜果实具有超强的再生活化功能,有效帮你去除细纹,鱼尾纹、眼袋、黑眼圈等眼部问题让你的眼周肌肤不再泄露你的年龄机密,呈现年轻状态。

25岁用什么眼霜好?

  DHC明眼凝胶15g

  DHC明眼凝胶中含有具收敛作用的天然成分,是护理眼睑浮肿与黑眼圈的专用凝胶。用凝胶按摩,可缓解眼部肌肉疲劳,使眼部产生舒适的清凉感。保湿效果良好,保护娇嫩的眼部免受干燥的侵扰,唤回亮白与光泽。

25岁用什么眼霜好?

  碧欧泉 橄榄青春2次源眼霜 15ml

  一款特别浓缩的精华配方眼霜,含100%橄榄叶精华、水杨酸、微细糖份及天然温泉精华具有加倍保护作用的抗氧化成份,抵抗眼部第一条细纹,极致柔滑精华瞬间帮你淡化细纹。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号