收藏本页 网站导航

香奈儿再发声明:5号香水没有也不会下架

2012/11/9 来源:大众医药网

  以下为声明全文:

  CHANEL

  2012年11月8日,中国

  声 明

  关于欧盟将禁止香奈儿5号香水销售的报道不实。5号香水没有,也不会被要求下架。

  欧盟发言人Frédéric Vincent最近向法新社表示:“关于欧盟将禁止香奈儿五号香水销售的说法是不正确的。”

  每一款香水和每一款化妆品,都存在对特别个体引起过敏反应的可能。事实上,绝大多数化妆品和香水的使用者都不会遇到过敏的问题。然而,某些特定成分被普遍使用,在天然产品中更是如此,有可能在个别容易过敏的个体身上引起过敏反应。

  香奈儿的产品对于健康是完全安全的。所有的香奈儿产品都严格按照相关法规的要求进行配方研制与生产以确保其安全性。

  香奈儿(中国)贸易有限公司

  公关部(来源:新浪财经)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号