收藏本页 网站导航

三大有效去除黑眼圈的偏方

2011/11/26 来源:大众医药网

  女性最讨厌黑眼圈,怎样擦昂贵的眼霜似乎功效并不明显,每天顶着一双熊猫眼见人确实不是那么好,那么究竟有什么便捷的方法帮助白领女性去除讨厌的黑眼圈呢?答案就就地取材,用食物,原来有些食物,外敷都有散瘀及促进血液循环作用,不妨一试。

  马蹄莲藕渣敷眼

  洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

  苹果敷眼

  将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

  鸡蛋银戒指转眼

  将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指 。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号