收藏本页 网站导航

民间6个去除黑眼圈妙方

2012/2/27 来源:大众医药网

heiyanquan

  一、冰牛奶眼膜缓解黑眼圈

  材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶

  方法:

  1、将冰水及冷的全脂牛奶依一比一的比例混合调。

  2、将棉花球浸在混合液中。

  3、然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可,也可以用棉花球代替化妆棉。

  二、酸奶去黑眼圈

  将纱布放进酸奶里完全浸湿,然后敷在眼部周围10分钟左右,让眼部肌肤充分吸收水分和营养,这样可以抑制淡化和抑制黑眼圈的产生,此外,还可以有效去除眼袋哦。

  三、热毛巾热敷去黑眼圈

  多数黑眼圈的产生都是因为睡眠不足导致眼部周围血液循环不通常,所以出现黑色素沉淀的现象。睡醒后最好立刻用和自己体温产不多的热毛巾敷眼,然后在用冷却的毛巾交换敷眼,10分钟左右就可以让你的黑眼圈淡化一半哦。

  四、按摩去黑眼圈

  起床之后是去黑眼圈的好时机。起床后用双手做顺时针方向的打圈,按摩周围眼部的肌肤,5分钟左右就可以。这种方法可以促进眼部周围的血液循环,消除黑眼圈。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号