收藏本页 网站导航

熬夜产生的黑眼圈怎么解决?

2012/3/20 来源:大众医药网

  问:熬夜产生的黑眼圈怎么解决?早上起床眼睛浮肿怎么办?

 

  答复:眼睛浮肿原因与饮食习惯和不良的生活作息密不可分。长期食用高盐分或辛辣食物的人,毒素很可能无法有效排出体外,长期聚集自然出现难看的浮肿。睡前喝太多水、睡觉姿势不当、枕头过低,睡觉时体液一直被聚集在眼部,便会因为体内水分倒流而形成眼睛浮肿。

  推荐您几个消除浮肿的生活小窍门:

  1、睡前认真清洁眼圈。

  2、可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟。

  3、用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。

  4、适当眼部化妆弱化浮肿,如眉梢下、下眼睑之下抹入明亮色强调立体感。

  同时,也建议您注意休息,日间使用:清妃冰海矿物醒肤眼霜——特含(燕麦)麦粒提取物OSILLIFT 及独创3D眼部塑形系统 ,收紧眼袋、紧肤塑形 ,晚间使用清妃柔白紧致眼部精华霜,周护理,使用清妃柔白眼膜,坚持使用,有效淡化黑眼圈、眼袋等问题,让眼部肌肤紧致明亮。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号