收藏本页 网站导航

支招:怎样用茶叶去黑眼圈?

2012/5/30 来源:大众医药网

  产生黑眼圈的主要原因有很多,比如:睡眠不足、用眼过度、较长时间的强刺激、缺少维生素B12等等!消除黑眼圈最简单的方法就是用喝过的茶叶包敷眼哦!既方便又省钱,效果还很赞!

  变废为宝之废茶叶消除黑眼圈!

  爱心贴士一:早晨,用隔夜或稍冰后的茶包敷眼睛,可以有效得缓解因熬夜、水肿等原因引起的暂时性黑眼圈、疲惫和眼部浮肿,令双眼焕发神采。

  爱心贴士二:自己在家做眼膜时,先用温热的茶包敷在眼部,10分钟后去掉再敷眼膜,会加速眼部血液循环,更好得吸收眼膜营养,提升效果。而且,经常以绿茶包热敷,还能有效减轻眼袋

  DIY绿茶茶末面膜!

  富含维他命C的绿茶茶末,自制面膜具有很好的美白效果,而且与同样富含维C的柠檬相比,茶末不含酸性,不会刺激皮肤。茶末中所含的单宁酸成分还可增加肌肤弹性,有助于润肤养颜。另外,除了美白皮肤,茶末还具有杀菌作用,对粉刺、化脓也很有疗效。

  步骤:先用纯水一点将绿茶茶末放在空盒子里调成糊状,其好处就是可以完全的溶解于水,没有颗粒,然后加进曼秀的水分面膜,为的是洗起来不会消除皮肤水分,不用面膜加点甘油也成,或者雅芳的蓝露什么补水的。然后搅拌,颜色看起来蓝绿蓝绿的好象巫婆的药水,然后加上现有的糊糊的1/2数量的洗面奶,再搅,均匀了就好了。用的时候用面膜小勺挖起来用,洗完了脸滑滑的,非常舒服,有绿茶成分所以也不容易油呢!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号