收藏本页 网站导航

自制绿茶护肤方法

2011/8/18 来源:大众医药网

   绿茶其实就是最好护肤保健品。运用含有绿茶成分的美体护肤品定期为肌肤去除角质并补充优质的水分与养分,再添加些触动感官的清新绿茶香氛,身心将在酷热的夏季全面升华,如果没有这种全新的绿茶美体护肤品,也很简单,只要去超市或茶叶店买上一包研磨得很细的绿茶粉,与准备好的肌肤去角质霜和身体乳混合起来,就可以自制绿茶护肤了。

  自制护肤品:绿茶粉+去角质霜让毛孔舒畅呼吸

  1、每周一至二次。可加强脚跟、膝盖、手肘、肩部等部位。

  2、以轻柔的手法向上打圈。去角质后避免使用热水冲净,以温水较适宜。

  3、皮肤上有伤口处或刚经过日晒的肌肤避免使用。

  4、去完角质后尽快涂抹身体乳/霜效果最佳。

  自制护肤品:绿茶粉+润肤乳让肌肤享受养分

  1、沐浴后自腿部向上打圈按摩至上身。

  2、将配好的绿茶身体乳置于冰箱,夏日沐浴后使用,可以立即消暑祛热,通体清凉。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号