收藏本页 网站导航

果酸美白祛斑法是怎么祛斑美白的?

2011/8/25 来源:大众医药网

  利用果酸祛斑可以促使肌肤再生更新,使肌肤变得光滑细腻、白皙无瑕。

  经美容专家实验证实,果酸的细小分子有着超强的渗透力,能很快渗入毛孔,与肌肤细胞液中的尿酸分子相互发生作用,短时间内能够剥脱老化角质,破坏部分表皮或真皮,促使肌肤再生更新,同时还能淡化色素沉着,从而使肌肤变得光滑细腻、白皙无瑕。

  相关文章阅读:

  如何消除黄褐斑? 去斑新方式:微晶磨削治疗法  冷冻去斑法是如何祛斑,效果怎样?

  激光去斑法效果怎么样?  防治雀斑最有效方法  去晒斑最好的方法

  具体操作方法:

  (1)用毛巾包好头,需要注意的是,应将耳朵也包起来,防止果酸液流入耳朵里。然后,再按常规的方法,用洁肤产品清洗面部肌肤,除去彩妆、灰尘及油脂等。

  (2)用大小不同的棉片分别盖住眼、嘴唇及颈部,接着以消过毒的纱布蘸透果酸美白液,均匀涂抹并覆盖面部肌肤,停留5~9分钟,使果酸充分发挥剥脱更新的作用。

  (3)待果酸液停留足够长的时间后,将果酸活化素涂抹于纱布上,这时会出现泡沫沸腾的现象,这是果酸中甘醇酸效能被中和的正常反应

  (4)用棉片清洁面部,使用果酸按摩产品进行短暂轻柔地安抚按摩,舒缓滋润肌肤,激活肌肤细胞活力。

  (5)使用果酸美白面膜涂于面部肌肤,以补充肌肤养分。10分钟后,卸去面膜,清洁面部。此时,面部肌肤会倍感清新透气、舒爽细滑,没有任何不适的感觉。

  (6)进行基础保养。使用柔肤水、眼霜、润肤乳等保养品进行基础保养。如果护理是在白天进行,还应涂抹一层防晒霜。这种方法适合肌肤晦暗、蜡黄无光者;有黑斑、雀斑、黄褐斑等色斑问题者;有暗疮痕迹、表浅性疤痕或色素沉着者。天生肌肤敏感的人要慎用。

  果酸美白祛斑法一般需要8~10次的护理才能达到比较理想的疗效,但是具体的效果因人而异。每次护理的间隔周期应视自己的肌肤状况和果酸产品而定,一般为1~3周。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号