收藏本页 网站导航

激光洗纹身有哪些优点?

2011/10/9 来源:大众医药网

  激光洗纹身是将激光作用于患处,将色素颗粒击碎为极微小碎屑,通过皮肤脱痂排出,或是血液循环排出及细胞吞噬完成色素代谢。此方法不破坏其余皮肤组织,术后不留瘢痕,是目前治疗文身的首选方法,相比其它洗纹身方法,激光洗纹身具有明显优点。

  激光洗纹身的优点:

  1、激光洗纹身利用不同波长的激光就能有选择地进行手术,使皮肤不受损伤。

  2、激光洗纹身可以去掉面积比较大,颜色重的图案。

  3、最显着的优点在于激光洗纹身无需使用刀切或磨蚀,大多数情况下洗纹身也不会留下明显的疤痕。当然,该洗纹身方法也不是一块神奇橡皮擦。

  4、洗纹身不需要局部麻醉,这是激光去疤与其他的去疤痕的手术的另一个好处。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号