收藏本页 网站导航

吸脂瘦身是哪肉多就吸哪?

2011/10/31 来源:大众医药网

  网友咨询:大腿和屁股肉很多,哪有好的吸脂医院,我想去做吸脂瘦身。

  专家解答:

  吸脂瘦身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果,故吸脂瘦身术适用于体态整形

  但吸脂瘦身并不是指哪肉多就吸哪,专家表示,身体里的脂肪不是海绵,拿走一块就没了。吸脂不仅仅是个技术活,更是一门“空间艺术”“身体艺术”。作为一名优秀的吸脂瘦身医生,一定要有全局观,对顾客的身材要有整体把握,不是说顾客腰腹胖就吸腰腹,其他地方不管不顾,这样吸出来的结果很有可能腰腹凹了下去,和周围更加不协调,反而更难看。优秀的吸脂医生不仅仅关注吸脂部位,更要注重周围缓冲带脂肪的处理,这样才能保证最终效果的自然平滑。

  而这位网友提到的哪有好的吸脂医院,目前吸脂瘦身美容项目已经非常成熟,求美者只需选择去大型的正规整形美容医院即可。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号