收藏本页 网站导航

唇膜使用Step By Step

2012/3/1 来源:大众医药网

  唇膜有膜状载体的和霜状成分的。通常膜状载体的也可用作眼膜,基本敷于唇周皮肤,控制唇周表情纹;而霜状成分则多可直接敷在唇上,对抗各种唇部问题。建议每周使用1~2次即可。

  唇膜使用Step By Step

  Step1 清洁:用专用唇部卸妆液对唇部进行清洁,将充分沾湿卸妆液的棉片轻轻按压唇上5 秒,再将双唇分为4区,从唇角往中间轻拭;褶纹里的残妆,可用棉花棒清除。

  Step2 去角质用唇部专用的去角质产品,或者不含颗粒的面部磨砂产品,湿润后轻轻按摩唇部去除老化角质。每月一次即可,如唇部有破裂则不可进行去角质工作。

  Step3 按摩:用食指和大拇指捏住上唇,大拇指不动,动食指以画圈方式来按摩上唇;再用同样两指捏住下唇,换大拇指来按摩。然后相反方向有节奏地按摩上下唇,反复数次;最后轻拍嘴角部位。

  Step4 唇膜:用热毛巾敷唇10分钟,上唇膜。每周1~2次即可。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号