收藏本页 网站导航

过敏性肌肤如何护理?

2012/3/15 来源:大众医药网

  干燥和季节的变换对过敏性皮肤来说是大敌。因此要十分慎重精心地呵护你的肌肤。

 

  特别护理要点:

  1、注意那些气味太芳香的产品。含酒精和果酸成分的产品对皮肤刺激大,对敏感性肌肤无疑雪上加霜;绝不要使用深层清洁的磨砂膏和去角质霜,它们都会让过敏情况加重。

  2、在保湿高水分的范围内挑选护肤品和彩妆品,干燥会加重敏感的状况。使用非常柔和的眼部卸妆乳,让棉片吸取,擦拭后,再用棉签去除细微残留物。

  3、一般的洁面产品容易带走水分和油分。最好选用轻柔保湿的洁面液清洁面部。特别敏感的皮肤可能对硬水也会产生反应,不妨使用含有舒缓因子的矿泉水喷雾来清洁面部。

  4、洁面后立即用毛巾按干脸上的水分防止蒸发。

  5、选用低敏的保湿箱不但能补充水分更能阻止外界的部分敏感源。

  6、选用抗敏感的保湿面膜以及专为敏感皮肤而设计的精华素。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号