收藏本页 网站导航

维生素E外用美容小秘方

2012/3/21 来源:大众医药网

  随以后很多女性朋友的肌肤开始慢慢老化,这时大家都注意内调外养.您是否注意到维生素E能服用的同时,还有很多外用美容秘方呢.看下面吧,会让您有很多惊喜哦!

 

  滋润肌肤:

  1.感觉身上特别干燥的时候,将E油混在面爽中使用.尤其冬天.很有效。

  2.在特别干燥的季节,沐浴后,将维生素E混合在护肤乳液一起使用,能避免干燥起皮。

  3.长久坚持,能令肌肤滋润、白暂。此法特别使用长久在空调房工作的女性朋友。

  美容面膜(珍珠粉/维生素E)

  1.取适量珍珠粉跟维生素E ,用适量矿泉水调和.

  2.均匀地敷于面部,静待15分钟后用温水洗净。

  3.这种面膜美白效果明显,特别是配合维生素E油的使用,不仅美白,还能使肌肤滋润细腻.

  4.若在配方中再加入适量绿豆粉,还有降活却痘的功效。

  养护睫毛:

  1.取一个用完的睫毛膏刷,彻底清洁后,将维生素E油均匀地涂抹在上面.

  2.然后用刷子仔细地刷睫毛。每次用量不能太多,以不会滴落下来为宜。

  3.维生素E是滋养睫毛最好的 天然成分之一,经常使用,能令睫毛浓密、卷翘!

  养护头发:

  1.洗发时,将维生素E混合在洗发水中一起使用

  2.使用护发素时,也将维生素E 混合在一起轻轻按摩,3分钟后用水冲洗干净。

  3.这种方法能令头发滋润、顺滑,立时见效。维生素E还能改善血液循环,促进头发生长.

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号