收藏本页 网站导航

红血丝日常护理

2012/3/22 来源:大众医药网

  红血丝日常护理

 

红血丝日常护理

  A、避免过冷的环境与温度的急剧变化,注意皮肤的保湿保暖工作,在特别干燥和温度较高的室内,如果脸上觉得干就要及时补水,洗脸则以温水为主。不要用一些粗糙的毛巾擦洗,最好买一些质量比较好的洗脸棉,而且这样也有利于把洗面奶擦洗干净

  B、可以选用一些含洋甘菊的护肤品,如植物之台里的洋甘菊香熏花水,可以有防过敏,舒缓被刺激或敏感皮肤的效果,有必要的话可以选用精油。

  C、晚上洗过脸后用针尖刺破维生素E胶丸胶丸擦在脸上,然后轻轻的按摩直致完全吸收,一定要让皮肤完全吸收,维生素E胶丸用大粒的一粒就可以了。当然也根据各人情况不同而定。

  D、不要以为冬天的脸红就全是冷风惹的祸,长期使用激素化妆品也是造成红血丝的原因之一。你应该好好检讨一下自己,有没有对某样保养品情有独钟,觉得自己一刻也不能和它分离,如果依赖感很强,就是特别危险的警报。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号