收藏本页 网站导航

去红血丝精油护理

2012/3/22 来源:大众医药网

  去红血丝精油护理

 

去红血丝精油护理

  1、普通的红血丝(非严重型)

  橙花5滴+薰衣草3滴+洋甘菊3滴+25ml葡萄籽油 或甜杏仁油

  2、有损伤的红血丝(破裂的)

  橙花2滴+洋甘菊3滴+玫瑰1滴+10ml荷荷芭油

  3、静脉曲张

  柠檬5滴+丝柏5滴+天竺葵3滴+25ml葡萄籽油 或甜杏仁油

  特别推荐:玫瑰花1滴+檀香1滴+德国洋甘菊6滴

  玫瑰花是“花中之后”,适用于所有的皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤。其紧实、舒缓的特性,对发炎现象很有帮助,能促进细胞再生、紧实、收缩血管、调理发炎的肌肤,同时由于它还能收缩微血管,所以是治疗小静脉破裂的神奇之宝。

  洋甘菊自古即被视为可镇静及舒缓效果绝佳的药草,据卡尔培波的说法,埃及人把这种药草祭给太阳,因为洋甘菊能治热病,也有称它为属于月亮的药草,因为它有清凉的效果。埃及祭司特别推崇洋甘菊的安抚特性,被尊称为植物的医师,因为它可以间接治疗种在它周围的其他灌木。

  檀香是一种平衡的精油,对干性湿疹及老化缺水的皮肤特别有益,能调理干燥 调理受刺激的皮肤 治疗粉刺 调理老化肌肤。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号