收藏本页 网站导航

春季护肤睡前3部曲

2012/3/22 来源:大众医药网

  春季护肤睡前3部曲

  第一步:保鲜膜敷面去角质

  保鲜膜敷面法毫无疑问会使有效成分吸收得更好更快,但是也要根据皮肤来决定,角质层较厚的可以用此方法,但角质层过薄容易敏感、发红的皮肤,就不要加保鲜膜了,因为这样会使皮肤加速吸收,使脆弱的肌肤更加脆弱。

  step by step

  a 将去角质面膜薄薄的敷在脸上;

  b 敷上保鲜膜,为避免意外,mm要记得在口鼻出留空保持呼吸顺畅哦;

  c 使用热毛巾隔着保鲜膜按压面部

  tips:皮肤比较薄的mm可以用柔肤水替代去角质面膜哦,实际上柔肤水都具有轻微的溶解角质作用,对皮肤敏感的mm来说是个不错的选择。

  第二步:洁面慕斯通透肌肤

  像奶油一样绵密的泡沫光是看看都觉得香甜,而且丰富的洁面泡沫对脏东西的抓取力可不是盖的哦,随着手指慢慢的按摩,废旧角质跟藏纳在毛孔中的脏东西马上就被泡沫卷起带走了。法则二对平时面部比较油腻的mm尤为有用,能帮助打通肌肤通道以吸收后续护肤营养。

  step by step

  a 洁面慕斯起泡后,用手掌分别像斜上方按摩额头;

  b 对于两颊部分,可用无名指指腹以画圆的手法轻轻按摩促进脸部血液循环;

  c 让洁面慕斯在脸上停留一分钟左右洗去。

  tips:低敏的洁面慕斯是法则二的首选,无香精、安全系数高是选择夜间洁面慕斯时的必要条件。

  第三步:黑头导出 化妆

  鼻子是洁面中最容易马虎的位置,也是夜间洁面的最后一步,睡前对鼻子也来一次大扫除吧,能够让黑头马上消失哦。黑头导出液加化妆水绝对是最佳组合方案,让黑头慢慢的浮出后,再用化妆水一次性清除掉,同时还有保湿的作用,这些可以安心入眠了。

  step by step

  a 将占有化妆水的化妆棉分别缠在双手两个指头上;

  b 鼻子上预先滞留黑头导出液,看到黑头浮出后用缠有化妆棉的手指由上至下轻轻“刮除”黑头;

  c 对于平时洁面时难以清洁到的位置,可进行更细致的清洁。

  tips:使用纯棉夹层化妆棉更节省化妆水,渗透更彻底,也不易对肌肤造成二次刺激哦。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号