收藏本页 网站导航

自制美白补水面膜:海藻面膜

2012/5/19 来源:大众医药网

  自制美白补水面膜:海藻面膜

  1、将海藻颗粒与适量纯牛混合,先少量的加一点牛奶(最好是温热的牛奶),边搅拌,如果是觉得干的话,再慢慢的倒入点牛奶,一次不要加太多了,否则太稀了又得加海藻粉了。

  2、慢慢的搅拌,搅的时候会发现,海藻越来越有粘性,而且还会出现很多胶汁的东东,不用担心,做海藻面膜如果是胶出得越多就表明海藻越好,用起来的效果那当然是不用说的好了。

  3、搅好了之后让它放5分钟左右,目的是使海藻中的胶汁全部溶解出来,然后就可以把它敷在干净的脸上了,待15-20分钟后洗净即可。刚开始做的时候可以1周2-3次,以后就改成一周一次吧,面膜并不是天天做就效果好的。

自制美白补水面膜:海藻面膜

  作用与功效

  1、因保水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。电脑幅射、油脂分泌过剩造成毛孔粗大,使用后真的平复了毛孔,好细好白哦。

  2、藉着细胞形状记忆的功能,在补足胶原蛋白后,可使缺损或凹陷的肌肤恢复正常外观。

  3、对扩大性痤疮疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用。消除粉刺、痤疮留下的创伤。适合油性/暗疮/红肿皮肤,有平衡油脂分泌,消炎杀菌之功效,特别是对暗疮有特别好的治疗效果!

  4、增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生过敏反应。

  5、海藻面膜用的海藻是生长在海滩浅水水域的一种海洋植物,主要用于提炼具有凝胶剂作用的海藻胶。增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去除皱纹的目的。

  6、帮助、增加肌肤的免疫及保护作用。曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用,趁黑斑刚出世,消灭它。

  小贴士

  做海藻面膜要选择比较好的海藻,好的海藻颜色呈暗红,有点像褐色。颜色是一样的。而差的,有时会有三种颜色。好海藻出骨胶原多且快:好的海藻一加水,搅动两下,一分钟内就会出很多的骨胶元。而且等骨胶元完了,海藻干成一团的时候,再加水,还能不停的出骨胶原。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号