收藏本页 网站导航

夏天吸脂后的注意事项

2012/5/28 来源:大众医药网

  夏天吸脂后注意事项:

  1、夏天抽脂后相应部位需要绑上绷带,或者穿上塑身衣来帮助重塑体形,而且绑绷带的时间至少需要一个多月,只能尽量待在冷气环境中。

  2、夏天抽脂手后要求患者6天内不能洗澡,6天之后虽然能够洗澡了,但伤口也不能进水,否则会延长伤口收口的时间。所以夏天如果没有良好的避暑条件,最好不要手术,以免术后发生组织感染。

  3、夏天抽脂受术者可用生理食盐水或冷开水清洗干净后,擦上医院的药膏,每天一次即可,再贴上小纱布与防水透明敷料。七天后就可以贴上美容胶布照顾疤痕。

  4、夏天抽脂受术者穿塑身裤可以充分压迫手术范围,是帮助皮肤早点和下面的组织愈合的游戏方法,同时达到帮助皮肤的收紧和平整的效果,专家建议使用塑身裤的时间是3--6个月。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号