收藏本页 网站导航

用白醋洗脸好吗?

2012/7/18 来源:大众医药网

  网友咨询:

  听别人说用白醋洗脸好,又能美白、又能嫩肤,还有祛斑的效果,请问真的吗?用白醋洗脸好吗?

用白醋洗脸好吗?
用白醋洗脸好吗?

  网友解答:

  还不错,不过不是用白醋洗,是在洗脸的水盆里加上个5-10滴。据说是可以美白,祛痘的。弱酸性对皮肤是好的。

  醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白

  专家解答:

  专家介绍,白醋是有醋酸和水组成,它常用与烹饪,也当做清洁剂来使用。一般来说白醋有美白的功效,但是这种功效不是只有白醋就可以达到的,它还需要加入甘油与水,按照一定的比例调和后洗脸会有美白的效果。

  但是也不能每天都用,因为白醋中含有某些对皮肤刺激的物质,很容易引起皮肤疾患。正常情况下一周用2-3次就可以了,洗过之后你会发现脸部光滑有弹性。白醋中藏中不少的美容秘密,只要能够巧妙的利用,普通的白醋也可以使人容颜焕发。

  以上就是“用白醋洗脸好吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  白醋洗脸能祛痘印吗?  白醋兑水洗脸能美白吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号