收藏本页 网站导航

洗脸用白醋还是米醋?

2012/7/19 来源:大众医药网

  网友咨询:

  用白醋还是米醋洗脸好?干性皮肤能用吗?

  网友解答:

  干性皮肤最好不要做醋洗脸的,避免引起面部组织的腐蚀性损伤的

  普通的白醋就行,但是本人建议你,醋一定要配温水洗脸,用一个脸盆装小脸盆温水,再滴入九到十点醋,可以将整个脸泡入水中也可用手洗,洗完后再用洗面奶,这样可以起到美白嫩肤的作用。我已经坚持也一年多了,效果非常不错,脸上滑滑的,也不长痘痘了。

  应该用米醋,另外还可以用食盐水洗脸、用绿茶洗脸,有抗辐射、抗过敏的功效

洗脸用白醋还是米醋?
洗脸用白醋还是米醋?

  专家解答:

  白醋是有醋酸和水组成,它常用与烹饪,也当做清洁剂来使用。一般来说白醋有美白的功效,但是这种功效不是只有白醋就可以达到的,最好加入其它一些东西来配合使用。

  干性肌肤使用白醋洗脸的方法:

  在用玫瑰浸泡的水中加几滴蜂蜜和白醋,蘸湿整个面部,用手拍至干燥。每晚使用2-3次,能使面部滋润、光滑、细腻。

  以上就是“洗脸用白醋还是米醋?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  白醋洗脸可以天天洗吗?  白醋洗脸的正确方法  用白醋洗脸好吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号